首页

仙剑
Online
游戏介绍 | 游戏截图 | 职业介绍 | 新手指南 | 游戏界面
人物属性 | 新手任务 | 游戏地图 | 御灵系统 | NPC 介绍
任务攻略 | 游戏特色 | 仙剑消息 | 经验心得 | 玩家交流

仙剑
单机

仙剑一 | 仙剑二 | 仙剑三
仙剑四 | 仙剑三外传·问情篇
仙剑五 | 仙剑其他版本

仙剑
客栈

仙剑论坛 | 电 视 剧 | 仙剑图库
仙剑小说 | 仙剑漫画 | 仙剑视频
相关下载 | 上传图片 | 文章投稿
  资料纠错 | 玩家投稿

《仙剑奇侠传三》剧情攻略

·基本资料
剧情攻略 人物介绍 场景介绍 怪物介绍
·特色系统
魔剑培养系统 阵型系统 战斗系统 杀价系统
·仙三相关
攻略讨论 仙三资讯 仙三图片 仙三周边 仙三壁纸 仙三原画

仙剑奇侠传三流程攻略

 【渝州】



  先到各房查探,可拿到不少道具,接著便可到客房找赵文昌,对话后可选择玩一次鉴定游戏,玩完之后便会跳到雪见的画面…

  ●鉴定游戏提示:(全部鉴定获得所有赝品)

  兽面纹爵:赝品上方外沿有缺口

  玉双龙首璜:真品颜色较浅,较均匀

  玉蝉出牙环:同上

  青瓷熏炉:真品底部有裂纹

  白釉烛台:真品下方颜色较暗

  雪见在百毒楼外间听到有人在里间谈话,偷听之下被里间的人发现了,雪见急急忙忙地想找地方躲藏,不小心触碰到了机关,跌出秘道里.雪见只好躲在秘道里,走没几步,就会遇到花楹,对话后楹便会撞破墙壁协助逃走…

  之后画面又转回景天身上(别忘了拿赵文昌台上的钱),景天通过永安当当铺大厅,走出永安当,这时可以在城里各处搜刮道具,建议在杂货铺买下好防具(s/l大法可以5折买下),为下面去壁山做准备。

  ●古董提示:

  刻花白玉杯:永安當前方那个两层楼的民居,一楼的供桌上面走到渝州下方的渡头,便可前往城西.到达渝州西南后,向壁山的方向走去,会发现有一个道士被人追赶著,对话后可在地上取得木剑,事后景天继续前往壁山.

  【壁山】



  刚开始那只乌龟背上写着“叁”,表示三人以上才能打开机关,现在没办法,以后再来吧。干掉两波小怪走到右边的沟旁,景天头上会出现一个箭头,说明此处可以用右键跳过去。走到坡上开闸放水,就可以进入下方的洞了,走过去可以找到一个宝箱。建议在山洞练到4、5级,多用风咒,把风系第二招暖雾练出来。穿过壁山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当.


  【渝州】



  当回到永安当的大厅之中,会遇到一个红发男子--重楼,他会以一文钱典当了一把巨剑,其后景天回到住房,打算休息一晚,明天再继续寻找雪见,但在半夜景天在房外小 解时,发现魔剑紧跟在后,景天被吓得夺门而出,当景天逃至渝州西南时碰到雪见,两人相撞之下,景天便被撞晕了.待景天醒来后与雪见的对话中会有对话选项,三个选项分别加雪见好感度3,0,5。之后两人到逍遥客栈住一晚在休息过后便前往九龙坡.(建议等级:5)


  【九龙坡】



  迷宫较简单,可用左/右手遍历法。迷宫中的木桩现在还没有人可以开,以后再说吧。小屋中推开箱子可以进入山洞,洞中蛊阵机关现在也开不了,先拿别的道具吧。在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了.

  ●古董提示:

  三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上

  ●矿石提示:

  可获得绿松石

  【宾化】



  景天醒来后发现身处在地牢中,雪见就在旁边,这时须在此处战胜两场,方可离去(建议雪见练出飞岩术).战胜了后,景天再次晕倒,雪见拖著他离去途中发现有一木伐,便乘之离去.雪见把景天留在仓库之中,独自离去(雪见离开队伍)景天醒来后,发现雪见不知所踪,在仓库的2楼走出去,便是宾化的街道.各处搜刮后走出城门后,发现雪见就在于城门旁边.对话后雪见会加入队伍.当走回城门处,又会遇到两名霹雳堂弟子.战胜之后,他们会变成怪物,再次战胜后便可直走至南方大渡口.(雪见用飞岩,景天争取练满风系第三招仙风云体)战胜后得到炎宿,建议给景天使用,习得火系基本法术。

  【大渡口】



  在进入南方大渡口时,走没几步,雪见便会喊累,景天只好取水给她喝,对话之中会有选项,三个选项分别加雪见好感度5,0,3。休息完后,便可进入大渡口迷宫,迷宫也可以通过简单遍历通过,中间的蛊阵和巨石机关先不管。雪见练飞岩,景天练火系。走到江边(建议等级9)(看见一个石碑写着:大渡口,就准没错!),到达江边时会碰到四名妖化的霹雳堂弟子弹,战胜后雪见会晕倒,此时又杀出三只妖化的霹雳堂弟子,正当景天要应战时,长卿和紫萱出手相救,事后景天也晕倒了.

  ●矿石提示:

  可获得赤铜矿,火烷

  【船.长江】

  之后,景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒.事后在船上和各人聊天,与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3,与紫萱对话选项分别加紫萱好感度5,3,0。之后,再到船头与长卿对话,便会进入船.长江,可以通过把船装毁重来获得所有的宝箱.

 

 

  快速导航
·仙一资讯 ·仙一攻略
·仙二资讯 ·仙二攻略
·仙三资讯 ·仙三攻略
·三外资讯 ·三外攻略
·仙四资讯 ·仙四攻略
·电 视 剧 ·仙剧评论
·论坛热贴 ·原创小说
·仙剑心情 ·玩家投稿
  玩家调查
《仙剑奇侠传》你玩过哪些版本?
仙剑奇侠传DOS版
仙剑奇侠传98柔情版
新仙剑奇侠传
仙剑奇侠传二
仙剑奇侠传三
仙剑奇侠传三外传·问情篇
仙剑奇侠传四
仙剑其他版本
  玩家留言本
© 2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 17173玩家客服