首页

仙剑
Online
游戏介绍 | 游戏截图 | 职业介绍 | 新手指南 | 游戏界面
人物属性 | 新手任务 | 游戏地图 | 御灵系统 | NPC 介绍
任务攻略 | 游戏特色 | 仙剑消息 | 经验心得 | 玩家交流

仙剑
单机

仙剑一 | 仙剑二 | 仙剑三
仙剑四 | 仙剑三外传·问情篇
仙剑五 | 仙剑其他版本

仙剑
客栈

仙剑论坛 | 电 视 剧 | 仙剑图库
仙剑小说 | 仙剑漫画 | 仙剑视频
相关下载 | 上传图片 | 文章投稿
  资料纠错 | 玩家投稿

《仙剑奇侠传三》怪物图鉴

·基本资料
剧情攻略 人物介绍 场景介绍 怪物介绍
·特色系统
魔剑培养系统 阵型系统 战斗系统 杀价系统
·仙三相关
攻略讨论 仙三资讯 仙三图片 仙三周边 仙三壁纸 仙三原画

小刑天

妖类同人类一样,皆有元神,法力高深者可将元神修炼为元婴,形同幼子,能够神游物外,脱离身体而活动,元婴不灭,则永远不能伤其躯体半分。小刑天便是刑天的元婴,乃是由刑天的精气所化,往往在刑天睡觉时脱离身体,拥有比刑天更大的力量。

羽民

传说海外有一孤岛,岛上有国,名羽民国。羽民即是其国人,其虽为人形,却身披羽毛。经常偷盗人类物品,其身上羽毛拥有奇异的妖力,可令接触到的人昏昏欲睡,失去知觉,而其趁机将值钱之物洗劫一空。

妖魔罗如烈

霹雳堂主罗如烈,为追求超越凡人的力量,在邪剑仙的协助下修炼妖类法术,并强行同妖魔相融合而成半妖之人。其拥有人类所不能抗拒的强大妖力,但是身体却不能负荷妖力的膨胀发生异变...

魔骨

魔骨本是魔界魔兽的骨头,本身已经具有强大的魔力,后被魔尊作为佩在身上的饰物。
魔尊运用自身强大的魔力将其重新拼凑成魔兽,虽然没有肉体,却使得魔力完全得到发挥,因此威力更加强大。

日游

日游和夜游均为地府阴帅,乃是阴间十将之一,是鬼王的得力助手。
替鬼王在阴间进行巡察,以防止不被鬼界接纳的游魂进入,是所有孤魂野鬼的克星。日游乃是掌管日间的巡查,手中所持令牌可令其在鬼界畅通无阻。

巨灵

巨灵神乃是天将之一,担任守卫天宫天门的重任,力大无穷,可举动高山,劈开大石。
民间传说,古时人间有曾洪灾患,因受到高山阻隔,洪水无法顺利排入东海,所以洪水四处泛滥,世人疾苦不堪,惊动上天,天帝乃命巨灵神下凡,一夜之间搬走群山,解救万民。

帝江神兽

帝江神兽为上古神兽之一,传说其无面,皮肤赤如丹火,拥有六足四翼,能够辨识歌舞,又名混沌,是天帝的座驾,拥有超越一般天神的神力。据说其每隔一千年便会蜕换皮肤,得到其皮肤的人便能抵御一切仙术的攻击。

雷音

雷音鸟乃是只能在魔界中生长的魔鸟,拥有放射雷电的魔力,能借助雷电的力量制造防壁来保护自己。
往往作为魔神的座驾,时常会有魔神乘坐其往来人魔两界。因其速度极快,故也作为魔界中传递消息的使者,召集群魔。

   

  快速导航
·仙一资讯 ·仙一攻略
·仙二资讯 ·仙二攻略
·仙三资讯 ·仙三攻略
·三外资讯 ·三外攻略
·仙四资讯 ·仙四攻略
·电 视 剧 ·仙剧评论
·论坛热贴 ·原创小说
·仙剑心情 ·玩家投稿
  玩家调查
《仙剑奇侠传》你玩过哪些版本?
仙剑奇侠传DOS版
仙剑奇侠传98柔情版
新仙剑奇侠传
仙剑奇侠传二
仙剑奇侠传三
仙剑奇侠传三外传·问情篇
仙剑奇侠传四
仙剑其他版本
  玩家留言本
© 2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 17173玩家客服