首页

仙剑
Online
游戏介绍 | 游戏截图 | 职业介绍 | 新手指南 | 游戏界面
人物属性 | 新手任务 | 游戏地图 | 御灵系统 | NPC 介绍
任务攻略 | 游戏特色 | 仙剑消息 | 经验心得 | 玩家交流

仙剑
单机

仙剑一 | 仙剑二 | 仙剑三
仙剑四 | 仙剑三外传·问情篇
仙剑五 | 仙剑其他版本

仙剑
客栈

仙剑论坛 | 电 视 剧 | 仙剑图库
仙剑小说 | 仙剑漫画 | 仙剑视频
相关下载 | 上传图片 | 文章投稿
  资料纠错 | 玩家投稿

《仙剑奇侠传三》游戏系统

·基本资料
剧情攻略 人物介绍 场景介绍 怪物介绍
·特色系统
魔剑培养系统 阵型系统 战斗系统 杀价系统
·仙三相关
攻略讨论 仙三资讯 仙三图片 仙三周边 仙三壁纸 仙三原画
●由来

  春秋末年,姜国民女"离"以刺绣名动天下,被姜王纳入皇宫为后。

  次年,产子名"阳";五年后,产女名"葵"。

  越十年,杨国挥师进攻姜国,姜国不敌,求助于齐,齐王以离后手绣一"江山社稷图"为条件,姜王应允,齐国派兵保卫姜国。

  两年后,离后积劳成疾,绣品未成而呕血而死。齐国撤兵,杨国围困姜都城,姜王染疾,朝政暂由太子阳代理。

  太子阳召集方士,修造熔炉,循古方铸造"魔剑",相传魔剑一出,江山变色,乾坤逆转,可挽姜国兵危。

  半年后,剑未成而城破,姜王、太子阳死于乱军之中,杨军以剑炉焚尸。

  公主葵跳入剑炉自尽,其处子之血结合无数怨灵令魔剑天成,一时天降血雨,杨军悉数爆毙,无一人生还,史称"天剑之变"。

  自此,公主葵的魂魄长宿剑中,姜国皇宫毁于战乱,同魔剑长埋于地下。

  西晋末年,姜国故宫被发掘,魔剑重见天日,以鬼力扰乱人间,被蜀山掌门俘获……

●培养

  魔剑是一柄有生命的剑,它的能力是可以成长的。

  在游戏中,可以得到一种叫"龙精石"的宝物,这种宝物具有净化古物,返旧如新的功能。魔剑需要用它来净化。

  魔剑的阴阳两面分别对应五灵属性分为十个区块,一个"龙精石"可以净化一个区块,先净化那一个,玩家可任意选择,净化后魔剑便更改?这种属性。

  比如玩家选择净化"火阳"区块,那么净化后魔剑便呈现火属性。

  魔剑净化后便拥有了一定数量的"魂",这时就需要用大量装备添满这个"魂"。

  装备有一个古老值,和"魂"是对应的,越古老的装备,越容易添满"魂"。

  玩家要选择各种装备作为这次净化的祭品。


●效果

  根据所选装备的攻防属性,魔剑将获得一定的成长。

  基本上来说,魔剑是个贪吃的家伙,喂给他的装备越多,它属性增加幅度就越大。

  同时,如果给它的武器比较多,它的攻击力会比较强,而给他的防具比较多,则它的同步率会比较高。

  所谓同步率,是指魔剑在战斗中,通过积累攻击次数还可以发动魔剑技。

  而发动的频率,则和同步率有关系,魔剑技是一种自动发动的没有任何消耗的大招,它的招数和威力是根据当前被净化的属性决定的,某几种属性的组合能够产生威力惊人的魔剑技。

  因此上,到底要魔剑平时的攻击力比较强,还是要它的魔剑技发动比较频繁,玩家可要认真考量,鱼与熊掌不可兼得哦!

  快速导航
·仙一资讯 ·仙一攻略
·仙二资讯 ·仙二攻略
·仙三资讯 ·仙三攻略
·三外资讯 ·三外攻略
·仙四资讯 ·仙四攻略
·电 视 剧 ·仙剧评论
·论坛热贴 ·原创小说
·仙剑心情 ·玩家投稿
  玩家调查
《仙剑奇侠传》你玩过哪些版本?
仙剑奇侠传DOS版
仙剑奇侠传98柔情版
新仙剑奇侠传
仙剑奇侠传二
仙剑奇侠传三
仙剑奇侠传三外传·问情篇
仙剑奇侠传四
仙剑其他版本
  玩家留言本
© 2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 17173玩家客服